春風衛生紙

春風安心事

安心品質

「春風」全心在每一次家庭用紙產品的研發上,努力營造沒有負擔又兼具清潔功能的呵護感,
讓每一次接觸肌膚都是「好柔、好淨、好舒服」,就像是春天徐徐微風吹拂在臉上舒適的感覺。


  春風家庭用紙自上市以來,一直堅持以最高品質來服務消費者,除了生產體系獲得ISO品質認證外(ISO 9001、ISO 14001、ISO 22000),多數家用紙品之品質亦獲得CNS國家認證,並依此做為生產品質標準,近年來廚房紙巾全系列更通過HACCP食品級驗證,讓廚房紙巾接觸食物更安心。



  春風全系列產品更不添加螢光劑、拒用熱帶雨林漿,生產工廠運用風力發電潔淨能源,同時衛生紙系列可溶於馬桶不堵塞 (除衛生紙系列外,其餘系列皆不可投入馬桶)。 在製造過程中,先由品質管理部門,針對原生紙漿進行檢驗合格後,再投入生產,除了保證不添加螢光劑外,還經過400℃以上瞬間高溫熱氣的殺菌處理。從製造源頭一直到上架販售,每個環節都有嚴格的品質把關及監測。



  這一切努力都是為了帶給消費者更清新、乾淨的環境與生活,因此上市之後,在短短的時間內,建立起品牌的知名度及指名度,奠定日後春風品牌的市場銷售基礎。